当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
合力谱写校地合作共赢钱柜新篇章
日期:2019-06-11 钱柜德清新闻

  6月6日下午,德清县与浙江工业大学全面合作第六次联席会议召开。浙江工业大学校长李小年,浙江工业大学副校长、莫干山校区管委会主任陈杰,县领导敖煜新、陈亦平、洪延艳参加。 
  李小年向德清一直以来对浙工大莫干山校区项目的大力支持表示感谢,他说,莫干山校区的建设,对双方而言都是历史性机遇,将会为学校的教育事业和德清的经济社会钱柜带来新气象。接下来,校方将紧紧围绕开园的时间节点,站在对学校负责、对学生负责、对地方负责的高度,提前谋划、综合考量,认真详细做好搬迁方案,确保教学和科研工作平稳顺利过渡,为持续深入开展校地合作奠定坚实基础。 
  县委副书记、县长敖煜新表示,我们将进一步明确时间表、任务书,倒排工期、挂图作战,在保障质量安全的前提下抢时间、抢进度,全力以赴抓好项目推进,确保按时交付;不断强化服务意识,进一步明确责任、梳理清单,畅通沟通渠道,提升服务水平,全力协助校方做好开园后的搬迁工作;积极协商研究相关政策,建立全方位战略合作关系,进一步拓展校地合作的深度、广度,合力谱写校地合作共赢钱柜新篇章。 
  会上,双方就项目建设、开园搬迁、配套政策及具体计划方案等进行了沟通协商。

最新更新
钱柜微博   钱柜微信